【中風】(stroke),是指腦部缺血造成的腦細胞死亡。常見的中風症狀包括無法移動單側的肢體或者是一邊的身體沒有感覺、無法理解別人的話、不能說話、暈昡、其中一邊的視野看不到等等。

中風復康治療應該立即開始。中風復康治療是通過抗血栓治療、幫助患者儘可能地恢復日常生活的過程。它的目的還在於幫助的生還者了解和適應困難,防止併發症,及教育家庭成員以發揮輔助作用。

中 風

​【中風】康復治療

中風復康治療團隊通常是多學科,因為它涉及的工作人員具有不同的技能,共同幫助病人。這包括護理人員,物理治療,職能治療,言語/語言治療,及受過康復訓練的醫生。一些康復團隊還可能包括心理學家、社會工作者、以及藥劑師,因為至少有三分之一的病人表現中風後抑鬱。可以用一些儀器如巴氏量表來評估中風患者出院後是否能自理

** 每個人的治療方案均會因應體質及身體情況而有所不同,請於辦公時間聯絡我們的專業團隊,為你提供最合適的方案。

​建議用品

地址:

沙田大圍村第十街5號地下

 

營業時間:

星期一至日

10.30 AM – 7.30 PM

聯絡我們

 

電話:2728 8937

Whatsapp: 5648 3521

Email: info@firstcare.com.hk

© 2017 by 心健站

FIRST CARE 心健醫護用品有限公司
  • Facebook Social Icon